antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Categories:

С точки зрения науки: каким мужчинам нравится большая грудь?



Исследование 1968 года разделило всех почитателей женского пола на любителей груди и фанатов ягодиц. Однако первая категория мужчин разбивается еще на два лагеря: тех, кто любит большую грудь, и тех, кто выбирает маленькую. Недавно ученым удалось выяснить, от чего зависят размерные предпочтения мужчин.

Как оказалось, любимый размер груди и материальное положение мужчины связаны друг с другом. В ходе исследования Вирена Свами (Viren Swami) и Мартина Тове (Martin Tovée) были проанализированы эротические пристрастия 266 мужчин различного социального статуса. Согласно результатам работы, опубликованной в Psychology Today, мужчины в непростом финансовом положении чаще симпатизируют пышногрудым дамам. А вот состоятельные ценители женской красоты больше тяготеют к компактным формам.

Однако дело тут не только и не столько в деньгах. В продолжение исследования ученые опросили 66 голодных студентов колледжа и 58 студентов, которые только что пообедали. Исследователи показывали парням анимированные изображения женских фигур и выясняли, какой размер груди покажется студентам наиболее привлекательным. Как и следовало ожидать, голодные студенты чаще отдавали предпочтение большим бюстам.

С точки зрения психологов, большая женская грудь для многих мужчин является своего рода знаком безопасности. Ассоциируя крупный бюст с богатыми жировыми запасами, мужчины подсознательно ищут доступ к ресурсам. Именно поэтому пышногрудые женщины показались столь привлекательными мужчинам с финансовыми проблемами и голодным студентам.

В другом исследовании психологи Кристофер Буррис (Christopher Burris) и Арман Мунтяну (Armand Munteanu) предлагают иное объяснение мужских симпатий — склонность представителей сильного пола к обзаведению детьми. Шестьдесят семь гетеросексуальных студентов колледжа в ходе исследования заполняли анкету, включающую вопросы о любимом размере груди и желании иметь детей. Ученые выяснили, что маленькую грудь чаще любят мужчины, не особо стремящиеся стать отцами.

Конечно, результаты таких исследований нельзя распространять на всех без исключения мужчин — если вы любите пышные формы, это еще не значит, что вы состоите в рядах оголодавших неудачников. И какого бы размера ни была грудь любимой женщины, она в любом случае будет действовать на нас духоподъемно.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments