antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Аккумуляторы Black+Decker с дистанционным управлением поступили в продажу



Дали соседу перфоратор, а он не отдаёт его уже два года и ежедневно сверлит всё новые дыры в стенах? Ваш муж не идёт ужинать и вместо этого пилит ламинат электрическим лобзиком уже три часа? Украли дорогой фонарь? Теперь всем этим людям можно будет красиво и быстро испортить жизнь, нажав на нужную картинку в экране смартфона.

Компания Black+Decker начала продавать аккумуляторы, которые можно дистанционно заблокировать, сделав питающееся от него устройство бесполезным. Барышня с картинки выше уже оценила новинку по достоинству, без скандалов и уговоров отключив мужу дрель. Теперь парню придётся-таки пойти выбрасывать мусор! Такие аккумуляторы созданы из соображений безопасности — теперь можно не бояться, что детки, оставшись одни дома, начудят с папиными инструментами или поранятся, ведь после блокировки со смартфона аккумулятор невозможно включить без разрешения владельца.

На этой безусловно полезной функции различия между батареями SMARTECH и обычными аккумуляторами не кончаются. Благодаря встроенному датчику Bluetooth, источник питания стало проще найти — смартфон без труда отыщет находящуюся в пределах его досягаемости батарею. Ещё в аккумуляторы встраивают USB-разъём. Почему бы и нет? Если у вас есть хорошая дрель с ёмким аккумулятором, вполне разумно использовать его для подзарядки чего-нибудь ещё. Да, универсальные батареи сейчас в моде.



Компания Black+Decker – это крупный производитель электроинструментов, занимающий лидирующие позиции в США и ряде других стран. Помимо домашних электрических приборов, компания делает инструменты, широко применяемые в разных отраслях промышленности.

Tags: аккумулятор
Subscribe

Posts from This Journal “аккумулятор” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments