antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Компания Cyborg Nest создаёт имплант-компас



Компания Cyborg Nest всеми силами стремится приблизить светлое и полное полезных и нужных имплантов будущее, поэтому постоянно создаёт новые, расширяя свою линейку Artificial Senses. В данный момент специалисты компании занимаются разработкой нательного компаса, который поможет владельцу определить, где находится север.

Для установки импланта не требуется делать никаких операций и глотать таблетки. Всё, что нужно, — хороший специалист по пирсингу, который в считанные минуты прикрепит устройство к телу владельца. Мешать компас не будет, ведь его габариты не будут превышать трёх сантиметров.

Сразу после того, как устройство закрепят на теле владельца, он начнёт работу и поможет ориентироваться на местности — компас, получивший название North Sense, вибрацией будет указывать пользователю на север. Устройство будет работать в паре с приложением для смартфона, но Интернет ему не потребуется, зато нужна будет подзарядка, поэтому на ночь придётся его снимать для этого и того, чтобы он не начал показывать спящему владельцу север и щекотаться. Как и любой другой компас, North Sense не любит магниты, поэтому, если не хочется потеряться, лучше ничего такого в нагрудных карманах не носить.

Предзаказ можно оформить за 367 долларов США, первые 2000 экземпляров начнут рассылать уже осенью 2016 года. До улучшений Адама Дженсена из Deus Ex малышу-компасу далеко, начинать с чего-то всё же нужно, пусть и с малого. Спасибо Cyborg Nest за то, что они стараются.

Tags: имплант
Subscribe

Posts from This Journal “имплант” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments