antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Пользователи Firefox и Chrome признаны самыми эффективными сотрудниками



Степень вовлеченности сотрудника в работу можно оценить по тому, какой браузер он использует, сообщает Daily Mail, со ссылкой на работу профессора психологии, автора нескольких бестселлеров по версии New York Times в области популярной психологии и менеджмента Адама Гранта.

В своей работе Грант опирался на исследования Майкла Хаусмана, изучившего около 30 тыс. агентов по обслуживанию клиентов. Результаты исследования не выявили значимых различий между тем, как часто сотрудники за последние пять лет меняли работу и тем, насколько они склонны покадать рабочее место раньше времени. Тогда автор исследования решил проанализировать взаимосвязь между браузером и временем ухода с работы. Оказалось, что сотрудники, использующие Firefox и Google Chrome остаются на рабочем месте в среднем на 15% дольше коллег, пользующихся Internet Explorer и Safari.

Затем исследователь сравнил количество опозданий на работу и склонность к использованию определенного браузера. Пользователи Firefox и Chrome на 19% реже опаздывали на работу, чем любители Internet Explorer и Safari. Помимо этого у пользователей Firefox и Chrome были значительно выше продажи. Уровень удовлетворенности их клиентов также был выше и достигался быстрее. В исследовании говорится, что для достижения одного и того же измеряемого уровня удовлетворённости клиентов пользователям Firefox и Chrome требовалось 90 дней, а приверженцам Internet Explorer и Safari — 120 дней.

Tags: работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments