antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Путин поддержал строительство «диснейленда» в Калужской области за $4 млрд



Президент России Владимир Путин поддержал проект «Волшебный мир России» за $4 млрд, который будет построен на границе Калужской и Московской областей, передает РИА «Новости».

"Вы знаете, я даже сам боюсь сглазить, что называется, но есть такой проект семейного отдыха, своего рода «Диснейленд», который мы хотим осуществить в своей области на границе с Московской областью. Выбрали хорошее место между автомобильной дорогой, железной дорогой и рядом с аэропортом — он действующий, сегодня двойного базирования: внутренние войска и по «ЮТэйр» постановление правительства принималось", — сказал губернатор Калужской области Анатолий Артамонов на встрече с президентом.

Губернатор рассказал, что комплекс будет состоять из нескольких зон: интерактивной, гостиничной и аквапарка, также там будет самый большой в мире аквапарк. Стоимость такого проекта оценивается в $4 млрд
"Причем инвесторы не спрашивают у нас участия государства, они просто хотели бы быть уверенными в том, что этот проект одобряется. Мы, со своей стороны, конечно же, его одобрили. И если Вы поддержите, то у них будет больше уверенности", — сказал Артамонов.

Президент на это сказал, что с его стороны проект, безусловно, будет поддержан.

Subscribe

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments