antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Category:

Крупнейший в мире крытый стадион открыли на Филиппинах

Церемония открытия стадиона Philippine Arena, претендующего на звание самого большого крытого стадиона в мире, прошла в понедельник в филиппинском городе Бокаю, передает агентство Франс Пресс.

Церемонией открытия руководил президент Филиппин Бенигно Акино-младший. «Вы доказали, что филиппинский народ способен достичь невероятных высот, что у нас могут быть такие достижения, которых нет больше нигде в мире», — сказал на церемонии открытия президент.

Постройка стадиона, вмещающего 55 тысяч зрителей, обошлась в 175 миллионов долларов и продлилась три года. Владельцем здания и инициатором стройки является филиппинская христианская религиозная организация Iglesia ni Cristo (Церковь Христа). По задумке владельцев, Philippine Arena должен использоваться для проведения концертов, спортивных мероприятий и собраний членов церкви Iglesia ni Cristo.

По заявлениям представителей христианской религиозной организации, здание будет устойчиво к землетрясениям, которые часто происходят в стране, расположенной в Тихоокеанском вулканическом огненном кольце.

Ранее самым большим крытым сооружением был признан стадион в Сингапуре Singapore National Stadium, рассчитанный также на 55 тысяч зрителей и введенный в строй в июне.

Христианская религиозная организация Iglesia ni Cristo обладает существенным влиянием на Филиппинах, ее членами являются более трех миллионов человек, которые готовы голосовать за любое решение, выдвинутое руководством.

Tags: стадион
Subscribe

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment