antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Как создавались спецэффекты для битвы бастардов в сериале «Игра престолов»



Девятая серия шестого сезона телесериала «Игра престолов» рассказывает зрителям о грандиозной битве между войсками бастардов Джона Сноу и Рамси Болтона. На экране сходятся сотни воинов от обеих сторон. При этом демонстрируется эта зрелищная баталия со всей подобающей жестокостью и натуралистичностью. Австралийская компания Iloura опубликовала видео, в котором показала зрителям, как выглядел процесс создания визуальных эффектов для этой невероятной сцены.

Хочу сразу предупредить тех людей, кто ещё не закончил просмотр шестого сезона «Игры престолов», что данное видео содержит серьёзные спойлеры, так что будьте, пожалуйста, осторожны. Сезон уже закончен, поэтому прямо сейчас вы можете скачать и полностью посмотреть его в удобном для себя формате.
Read more...Collapse )
Tags: фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments