antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Бублик — самая «умная» измерительная рулетка



Произошло то, чего ждали долгие годы все, кто работает руками или хотя бы когда-нибудь делал дома ремонт — на Kickstarter, наконец, собрали деньги, необходимые для выпуска самой «умной» измерительной рулетки, способной помочь вам с измерениями. Этот «метр» называется очень мило – Bagel, или по-русски Бублик, работает в связке со смартфоном и имеет несколько режимов.



Первый, «String Mode», позволит человеку измерить длину традиционным способом — просто вытягивайте струну на необходимую длину, а «бублик» выкатит длину на своём дисплее. Леска прочная, выдерживает до 50 килограмм, а ещё ей нельзя порезаться.

Второй режим, «Wheel Mode», позволяет проводить замеры, просто катая рулетку по поверхности. Конечно же! На то она и бублик.

В третьем режиме прибор использует для измерения лазерный луч и ультразвуковые сенсоры для измерения вертикальных и горизонтальных углов.



Все измерения с помощью встроенного диктофона можно записать прямо в рулетку, а уж она сама продублирует собственные замеры и надиктованное пользователем прямо в смартфон.



У рулетки есть и минусы. Струна из первого режима не очень длинная — всего 3 метра. И второе: «бублик» не знаком с разными метрическими системами, поэтому придётся напрягаться и конвертировать футы и прочее в привычные для нас величины.

По предварительному заказу чудо техники продаётся со скидкой, всего за 59 долларов США.

Tags: техника
Subscribe

Posts from This Journal “техника” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments