antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Японец первым достиг 1000-го уровня в Steam

Пользователи Steam могут не только покупать игры на распродажах, но и коллекционировать выпадающие карточки. Собрав комплект, геймер может получить значок, который даст ему опыт и повысит уровень аккаунта.



Японский 35-летний геймер PalmDesert стал первым, кому удалось прокачаться до 1000-го уровня в Steam. В его аккаунте насчитывается более 5 тысяч игр, большинство из которых (62%) он ни разу не запускал. В целом японец наиграл более 11,5 тыс. часов, и лишь на 110 тайтлов было потрачено более 12 часов.

В общей сложности аккаунт PalmDesert оценивается в 17,8 тыс. долларов. Учитывая распродажи, игровую библиотеку японца можно бы было купить за 12 тыс. долларов.

Стоит отметить, что Steam не была готова к такому достижению среди своих пользователей — 1000-й уровень не помещается в стандартном кружке на странице пользователя.

Tags: компьютерная игра
Subscribe

Posts from This Journal “компьютерная игра” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment