antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Alibaba придумал новый способ борьбы с подделками



Крупнейший китайский интернет-ретейлер Alibaba объявил о запуске новой системы для борьбы с подделками. Как сообщает The New Retail, она будет отслеживать и удалять контрафакт с торговых площадок компании. Эта система получила название IP Joint-Force System.

В рамках реализации нового проекта Alibaba будет тесно сотрудничать с международными брендами. Они получат доступ к аккаунту в системе, с помощью которого смогут самостоятельно выявлять подделки и отмечать их. В дальнейшем эти товары будут удаляться с сайтов интернет-магазинов.
Компания Alibaba основана в 1999 году китайским предпринимателем Джеком Ма. Она специализируется на электронной коммерции.

Против группы компаний, куда входят онлайн-площадки AliExpress, Taobao, Tmall, выдвинули несколько обвинений в продаже поддельной продукции. Например, в начале 2016 года Louis Vuitton подал в суд на троих китайских предпринимателей, торговавших через платформу Taobao.

Tags: интернет-магазин
Subscribe

Posts from This Journal “интернет-магазин” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments