antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Солдат поймал покемона на линии фронта

Американский военнослужащий Луи Парк (Louis Park) отвлекся от борьбы с Исламским Государством, чтобы поиграть в Pokemon Go.



26-летний Луи Парк, бывший «морской котик», поступил на службу по контракту в 2014 году и отправился в Ирак воевать с Исламским Государством (террористической организацией, запрещенной в России). Приехав домой в отпуск, он узнал, что все его друзья играют в Pokemon Go, и тоже скачал приложение. Вернувшись в Ирак, он сделал фотографию.

На снимке — экран смартфона с покемоном на фоне пулемета. Парк выложил скриншот на своей страничке в Facebook и сопроводил надписью: «Только что поймал своего первого покемона на мосульской линии фронта возле Телескуфа. ДАЕШ (другое название ИГИЛ — прим.пер.), вызови меня на битву покемонов. Пушки для слабаков».

Tags: дополненная реальность
Subscribe

Posts from This Journal “дополненная реальность” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment