antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Удивительные миниатюры реальных двигателей



Кто-то собирает марки, кто-то увлекается нумизматикой, а итальянец Ядер Багноли занимается тем, что собирает полностью функциональные миниатюрные реплики реальных двигателей внутреннего сгорания. Коллекцию свою он с удовольствием выставляет на различных мероприятиях, где рассказывает много интересного о своих поделках заинтересованным зрителям. Один из этих зрителей и записал видео, в котором Ядер Багноли продемонстрировал некоторые свои произведения в работе.



В видео, опубликованном чуть ниже, вы услышите звуки таких двигателей, как Caterpillar Holt 75, вышедший в 1917 году (масштаб 1:8), Moto Guzzi Normale 1921 года (масштаб 1:2), Fiat 55 CL 1954-го года, оформленный в виде настоящего гусеничного трактора (масштаб 1:6), V8 Chevrolet выпуска 1921 года (масштаб 1:4) и Caterpillar Sixty этого же года (1:8). Двигатели представляют собой максимально точные копии оригиналов и ведут себя соответствующе, включая издаваемый ими звук (разумеется, он немного тише и выше из-за меньшего размера реплик). Свои поделки Ядер вытачивает вручную на нескольких станках, деталь за деталью, постоянно сверяясь с чертежами оригиналов.



Tags: техника
Subscribe

Posts from This Journal “техника” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments