antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Летающая тележка для гольфа: видео

Профессиональный гольфист Бубба Уотсон изобрел летающую тележку для гольфа. Это не первая инновация в области гольфкаров, предложенная известным спортсменом, но в этот раз он во всех смыслах поднялся на новый уровень.

Гэрри Лэстер Уотсон, профессиональный гольфист и чемпион турнира 2012 Masters Tournament, а также его спонсор Oakley, производитель солнечных очков, представили BW-Air «Bubba's Jetpack» — устройство, сочетающее в себе реактивный ранец и тележку для гольфа. Предыдущая разработка Уотсона, гольфкар на воздушной подушке, могла игнорировать такие раздражающие мелочи, как дорожные разметки, водные преграды и песчаные ямы. Новая машина позволяет с такой же легкостью преодолевать лесные массивы и глубокие каньоны.



Летающая тележка для гольфа состоит из двух больших горизонтальных импеллеров с 210-сильным двигателем, способных поднимать устройство на высоту до километра и летать со скоростью до 74 км/ч. Помимо кабины пилота, BW-Air оборудован отсеком для гольф-снаряжения. BW-Air является не только полезным транспортом, но также своеобразным рекламным трюком и способом отпраздновать возвращение гольфа в качестве дисциплины на Олимпиаде. Этот спорт теперь находится в списке летних игр в Бразилии в 2016 году.

Впрочем, если вы хотите приобрести себе реактивную тележку, то для начала придется тоже выиграть чемпионат-другой, так как цена на нее начинается от $200 000.

Tags: техника
Subscribe

Posts from This Journal “техника” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments