antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Названы самые высокооплачиваемые актрисы планеты



26-летняя американская актриса Дженнифер Лоуренс, лауреат "Оскара", BAFTA и трехкратный лауреат "Золотого глобуса" вновь, второй год подряд, взбирается на вершину рейтинга самых высокооплачиваемых актрис мира, составленного журналом Forbes. По данным издания, звезда "Голодных игр" и байопика швабры-самовыжимайки заработала за год 46 миллионов долларов (за прошлый отчетный период - 52 миллиона).

Параллельно душа-девица Дженнифер стала и самой молодой в десятке. Как уточняет журнал, лидерство в рейтинге ей принесли доходы от проката последней части означенных "Игр", собравших в мировом прокате $653 миллионов, и аванс за съемки в довольно многообещающем сай-фае "Пассажиры".

В первую тройку так же попали Мелисса Маккарти (33 миллиона) и Скарлетт Йоханссон (25). Причем все вышеназванны были в первой тройке и прошлого года, с той разницей, что Йоханссон занимала тогда вторую строчку (35,5), а звезда комедий "Шпион" и женского, простите, ребута "Охотников за привидениями" - третью (23).

Сразу за чемпионами расположились: 47-летняя Дженнифер Энистон, которая по-прежнему пристыжает своих экс-"друзей" кинематографическими успехами (21 миллион); 37-летняя китаянка Фань "Белокурая невеста из Лунного Королевства" Бинбин (17 миллионов); 41-летняя Шарлиз Терон (6 место, 16,5 миллиона) и звезда Болливуда, 30-летняя Дипика Падуконе (10 место, 10 миллионов). В рейтинг Forbes вошли также Джулия Робертс (8 место, 12) и глазастая, как картофельный клубень, Мила Кунис (9 место, 11).

В целом участницы "призовой десятки" заработали за период с 1 июня 2015 года по 1 июня 2016 года 205 миллионов (без вычета налогов).

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments