antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Режиссёр фильма «Хардкор» снял новый шикарный видеоклип (18+)



Думаю, что многие из вас смотрели фильм «Хардкор» (2015), снятый режиссёром Ильёй Найшуллером при поддержке продюсера Тимура Бекмамбетова. Эта лента стала первопроходцем в жанре боевиков, снятых по уникальной технологии от первого лица главного героя. После того как фильм вышел на большие экраны, Илья не стал сидеть сложа руки. Слава его разнеслась по всему миру, и к кинематографисту начали поступать просьбы от различных музыкальных коллективов и продюсеров создать для них нечто подобное. Новую работу режиссёра мы предлагаем вам посмотреть прямо сейчас, однако имейте в виду, что это зрелище исключительно 18+ из-за обилия в нём жестоких и кровавых сцен.

Исполнитель The Weeknd широко известен в США и у себя на родине в Канаде. Он исполняет композиции в жанрах pop и R&B. Именно его Илья Найшуллер выбрал из огромного списка кандидатов на участие в своём следующем проекте. Сюжет клипа на композицию False Alarm рассказывает нам о том, как шайка жестоких преступников грабит крупный банк и пытается уйти от полиции с деньгами и заложницей. Видео поражает обилием экшен-сцен и множеством мельчайших деталей. С технической точки зрения видео выполнено на невероятном уровне. Сразу видно, что Илья многому научился за прошедшие пару лет и неплохо подтянул свои навыки. Но предлагаем вам самим увидеть, что же у съёмочной группы получилось в итоге.



Tags: видео
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments