antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Tesla Motors вышла в плюс и наращивает производство



У компании Tesla Motors помаленьку налаживаются дела. На прошлой неделе её представители объявили о том, что все автомобили, которые производятся уже сейчас и будут создаваться в будущем, смогут самостоятельно ездить, станут автономными. Автомобиль Tesla Model S всем нравится и продаётся на 59 процентов лучше, чем в прошлом году, а ещё у Tesla Motors зафиксировано почти 22 миллиона долларов прибыли за третий квартал. Да, не так много, но тем не менее компания вышла в плюс. И это похвально.

Радуют и объёмы производства, которые, как сообщают в Tesla Motors, значительно увеличились. По сравнению с прошлым годом количество заказов на Model S и X выросло на 92 процента, а по сравнению со вторым кварталом этого года — на 37 процентов.

На фоне этих обнадёживающих новостей производитель подчеркнул, что в конце 2017 года начнёт производство нового автомобиля — Model 3. В данный момент всё необходимое оборудование закуплено и в Tesla готовятся к сбору и запуску производственных линий.

Проекты, над которыми Tesla Motors работает совместно с SolarCity, тоже никуда не делись, всё идёт по плану. А завтра, 28 октября, Tesla покажет новые солнечные панели, которые будут устанавливать на крыши автомобилей. Элон Маск пообещал, что будет интересно. Что ж, ждём.

Tags: авто
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments