antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Чистая прибыль «Яндекса» упала ниже 2,5 миллиарда рублей

Чистая прибыль компании «Яндекс» во втором квартале 2014 года упала на 18 процентов по сравнению с аналогичным показателем прошлого года, до 2,4 миллиарда рублей. Об этом говорится в сообщении компании о неаудированных финансовых итогах.

Выручка российской компании за вышеуказанный период выросла до 12,2 миллиарда рублей на 32 процента по сравнению с аналогичным периодом 2013 года. Выручка за вычетом вознаграждения партнерам выросла на 23 процента до 9,5 миллиарда рублей.

Операционная прибыль составила 3,6 миллиарда рублей, что на 13 процентов выше, чем во втором квартале 2013 года. Скорректированный показатель EBITDA увеличился на 17 процентов и составил пять миллиардов рублей. Рентабельность по операционной прибыли составила 29,9 процента.

Tags: финансы, яндекс
Subscribe

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments