antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Российские разработчики из Hoversurf протестировали универсальную летательную платформу



Российские разработчики из компании Hoversurf провели тестирование своего универсального байка-квадрокоптера. Как они уже обещали ранее, демонстрация возможностей состоялась в начале 2017 года, и, похоже, всё прошло удачно.

Небольшая частная компания создала индивидуальный воздушный транспорт, способный поднять в воздух одного человека, и доказала, что персональный летательный аппарат – не совсем уж и футуристичное средство передвижения. Напротив, очень скоро такие машины могут стать обычным городским транспортом.



Видео, опубликованное на сайте разработчиков, наглядно демонстрирует возможности Scorpion-3: пилот, облачённый в защитные щитки и шлем, выглядит совсем как обычный мотогонщик, да и сам “Скорпион” по своим габаритам не сильно отличается от мотоцикла, только вместо колёс у него четыре больших пропеллера, которые очень быстро вращаются. Для защиты ног от травм Scorpion-3 оборудовали специальными щитками, прикрывающими лопасти. Разработчики поясняют, что Scorpion-3 (S-3) – это целая летательная платформа, на базе которой можно сделать ховербайк, дрон-такси или грузовой летающий беспилотник.

Tags: Россия, техника
Subscribe

Posts from This Journal “техника” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments