antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Category:

Российский детский канал на YouTube собрал 10 миллионов подписчиков



Российский интернет-канал GetMovies стал единственным YouTube-каналом в мире, который завоевал 10 миллионов подписчиков, специализируясь на семейном и детском контенте. Кроме того GetMovies стал первым неблогерским каналом в русскоязычном YouTube с подобным числом подписчиков, сообщают Вести.

Канал был запущен в августе 2010 года компанией X-Media Digital. Пользователи могут найти здесь мультфильмы и детские шоу российского производства: "Маша и медведь", "Фиксики", "Смешарики", "Кукутики", "Куми-куми" и многие другие. Кроме того, на канале представлены такие популярные иностранные мультсериалы как "Робокар Поли", "Супер крылья Джет", "Веселые паровозики из Чаггингтона". Есть на канале и мультсериалы производства X-Media Digital - "Жила-была царевна", "Грузовичок Пик" и другие - а также познавательные программы о спорте, искусстве и истории, развлекательные шоу и подборка фильмов.

В настоящее время количество просмотров канала в сутки составляет более 10 миллионов, а общее количество просмотров видео превышает 11 миллиардов. "Мы всегда верили в возможности российской анимации и считаем, что аудитория в 10 миллионов подписчиков - это настоящий успех всей команды X-Media Digital и показатель популярности российской анимации во всем мире", - пояснила директор по контенту GetMovies Наташа Хитрова.
"10 миллионов подписчиков - это выдающийся результат. Мне приятно, что именно российский канал стал первым в мире каналом с детским контентом, добившимся такого результата", - подчеркнул директор партнерской программы YouTube в России, Украине и странах СНГ Юрий Хазанов.



Tags: youtube
Subscribe

Posts from This Journal “youtube” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments