antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Google будет бороться с нежелательным контентом с помощью ИИ



Google будет использовать машинное обучение, чтобы реклама, которую заказывают у интернет-гиганта бренды, не показывалась вместе с нежелательным контентом. За несколько недель тестирования ИИ, удалось обнаружить в 5 раз больше таких случаев, чем было возможно зафиксировать раньше.

Google будет использовать машинное обучение, чтобы выявлять нежелательный контент. По данным Business Insider, оно поможет контролировать выполнение рекламных политик компании и находить контент, который может быть неприемлемым для рекламодателей или портить их репутацию.

Недавно несколько брендов приостановили свои рекламные кампании после того, как их баннеры появились в роликах на YouTube, пропагандирующих экстремизм, пишет The Next Web. Для борьбы с этим явлением Google и будет использовать искусственный интеллект.

Компания также будет работать со сторонними партнерами, такими как Integral Ad Science и comScore, чтобы предлагать отчеты по безопасности бренда. Кроме того, рекламодателям станет проще управлять своими рекламными объявлениями и видео.

По словам исполнительного директора Google Филиппа Шиндлера, есть очень небольшое количество рекламы, которая показывается вместе с нежелательным контентом. И с помощью искусственного интеллекта за эти несколько недель Google удалось обнаружить в 5 раз больше подобного контента и видео, которые могли бы оказать негативное влияние на те или иные бренды.

Независимый новостной ресурс ProPublica в конце прошлого года доказал, что реклама в социальных сетях зачастую дискриминирует некоторые слои населения. К примеру, оказалось, что рекламе недвижимости в благополучных «белых» кварталах не демонстрируется афроамериканцам, латиноамериканцам и азиатам, хотя это противоречит американскому закону о справедливом решении жилищных вопросов.

Tags: google, искусственный интеллект
Subscribe

Posts from This Journal “google” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments