antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Category:

Австралиец имплантировал себе в руку проездной



Простой австралийский биохакер по имени Мяу-Лудо Диско Гамма Мяу-Мау решил установить себе какой-нибудь крутой чип, поэтому он немного подумал, отправился к мастеру по пирсингу и попросил его имплантировать под кожу руки проездной, — сообщает BBC. Теперь парень счастлив, что обладает возможностями, которые есть не у каждого человека.

Оно и понятно: в руке у него находится чип от электронного проездного, упакованный в специальный биосовместимый контейнер. Для вживления этой нужной и важной аугментации проездной пришлось подрезать, убрав ненужный пластик и уменьшив размеры проездного до одного сантиметра.

Всем скептикам, которые продолжают смеяться над Мяу-Лудо Диско Гамма Мяу-Мау, владелец проездного пояснил, что теперь ему не страшны даже воры:

«Если кто-то украдёт мой кошелёк, я всё равно смогу без проблем добраться до дома, ведь проездной-то они украсть уж точно не смогут», — говорит он.

Кроме проездного в левую руку вживлены ещё два чипа, один из которых содержит различные документы и другую важную информацию.

Департамент транспорта Нового Южного Уэльса относится к таким выкрутасам с документами не очень хорошо. В интервью газете Huffington Post представитель департамента отметил, что подобные манипуляции могут сказаться на надёжности проездного.

Сам Мяу-Мау подтвердил, что теперь ему приходится иногда несколько раз прикладывать руку к сканеру для активации проездного, но всё равно биохакер уверен, что оно того стоило.

Tags: имплант
Subscribe

Posts from This Journal “имплант” Tag

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments