antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Продажи легковых машин в России в 2014 году могут сократиться на 8–12%

Агентство PricewaterhouseCoopers (PwC) ожидает снижения объема рынка легковых машин в России на 8–12% в текущем году, в начале 2014-го прогнозировалось снижение лишь на 3%, сообщает корреспондент Газеты.Ru.

О новом прогнозе заявил во вторник в Москве старший менеджер практики по оказанию услуг компаниям автомобильной отрасли PwC Сергей Литвиненко.

Снижение на 8%, до 2,39 миллионов единиц — это оптимистичный сценарий развития ситуации. Более вероятным в агентстве PwC считают падение уровня реализации на 12%, до 2,3 миллиона автомобилей. При этом спрос на российские машины, предположительно, сократится на 16% и составит 410 тысяч автомобилей, на иномарки российской сборки — на 5%, до 1,24 миллиона единиц, на иностранные машины — на 20%, до 650 тысяч единиц.

Согласно оптимистическому прогнозу, продажи российских автомобилей снизятся на 12%, до 430 тысяч машин, реализация иномарок российского производства сократится на 3% и составит 1,27 миллионов автомобилей, импортных машин — на 15%, до 690 тысяч единиц.

Tags: Россия, авто
Subscribe

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments