antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

RED показала прототип первого голографического смартфона



В прошлом месяце компания RED анонсировала футуристический смартфон с водородным голографическим экраном Hydrogen One. Пока о нем известно мало, но YouTube-обозревателю Маркесу Браунли, также известному как MKBHD, удалось получить прототип.

Business Insider сразу оговаривается: прототип, который MKBHD получил для обзора, — это не рабочая версия устройства, так что оценить возможности смартфона, позволяющего, по словам создателей, смотреть голографическое видео без специальных очков, а также записывать звук в режиме 5.1, пока не получится. Но поближе рассмотреть новинку это не помешает.

Сразу видно, что в дизайне смартфона намного больше структурных деталей, чем обычно. Задняя крышка изготовлена из смеси металла и кевлара, с четырьмя винтами по углам, большим логотипом и гнездами для дополнительных модулей. По словам компании, базовая версия Hydrogen One будет из алюминия.



По бокам телефон снабжен анатомическими выемками и насечками, чтобы аппарат с начальной стоимостью $1195 случайно не выскользнул из рук, с одной стороны кнопка питания, которая также является сканером отпечатка пальца, а также кнопка включения видеозаписи. С другой стороны — два отдельных регулятора громкости звука. Снизу порт USB-C и гнездо для наушников.

Спереди телефон выглядит довольно обычным, вокруг 5,7-дюймового экрана расположены отверстия динамика. Разрешение экрана пока остается загадкой. По размеру он немного шире и длиннее, чем iPhone 7 Plus или OnePlus 5. И существенно толще.

Также Браунли смог протестировать опциональный модуль видеокамеры, который крепится на заднюю крышку и сможет конкурировать по качеству картинки с беззеркальными аппаратами более высокого класса и даже стать частью профессионального оборудования.

Tags: смартфон
Subscribe

Posts from This Journal “смартфон” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments