antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Гигантский осьминог устроил транспортный коллапс в центре Лондона

Биржа ставок Betfair принесла свои извинения за возникший во вторник большой затор в центре Лондона, где сломался грузовик, который перевозил макет гигантского осьминога, заказанный биржей для рекламной кампании, посвященной чемпионату мира по футболу, сообщает London Evening Standard.

Фигура осьминога была заказана компанией для рекламы в связи с тем, что именно осьминог Пауль во время мирового первенства по футболу в ЮАР правильно угадал все результаты сборной Германии и точно выбрал чемпиона и бронзового призера мундиаля.

Инцидент произошел на перекрестке между Оксфорд-стрит и Риджент-стрит, в популярном торговом районе Лондона Вест-Энд. Многочисленные свидетели происшествия сразу же принялись фотографировать происходящее и выкладывать снимки в социальные сети.

Впрочем, довольны были не все: офисные служащие, добиравшиеся в то время на работу, буквально проклинали столь необычное происшествие. Как написал один из них в соцсети: «Правдивая история: опоздал на работу сегодня благодаря гигантскому осьминогу, блокировавшему движение на Оксфорд-Стрит».

К настоящему времени движение восстановлено.

Tags: осьминог
Subscribe

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment