antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Рынок AR/VR будет расти на 100% ежегодно до 2021



Исследовательский дом IDC выпустил новый отчет, согласно которому общие расходы на продукты и услуги AR/VR вырастут «с $11,4 млрд в 2017 году до почти $215 млрд в 2021 году», пишет Fast Company.

Исследовательский дом IDC в ​​новом отчете сообщает, что мировые доходы рынка дополненной реальности и виртуальной реальности (AR/VR) будут увеличиваться на 100% и более в течение каждого из следующих четырех лет. По оценкам IDC, общие расходы на продукты и услуги AR/VR вырастут «с $11,4 млрд в 2017 году до почти $215 млрд в 2021 году».

Результаты отчета IDC учли вход Apple в расширенное пространство AR/VR реальностей с помощью своих инструментов разработки ARKit, которые, в конечном итоге, могли бы помочь разработать популярные приложения, расширяющие возможности потребителя. IDC полагает, что потребительская и розничная системы AR/VR будут расти в ближайшем будущем, но цены также будут завышены из-за инвестиций корпораций в новую технологию.

«По мере появления оборудования следующего поколения промышленные отрасли будут одними из первых, кто их получит», — говорит Том Манелли, вице-президент по программным средствам и устройствам AR/VR, в IDC. «Они будут использовать новейшее программное обеспечение и услуги, чтобы сделать все, чтобы повысить производительность и безопасность работников, чтобы побудить клиентов к индивидуальным впечатлениям».

VR — самая быстрорастущая область для фрилансеров. Мировые ИТ-гиганты вкладывают значительные средства в технологии виртуальной реальности, а потому спрос на онлайн-фрилансеров с опытом работы в VR вырос сильнее, чем на специалистов с любыми другими навыками.

Tags: виртуальная реальность
Subscribe

Posts from This Journal “виртуальная реальность” Tag

promo antony_w август 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments