antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Победитель чемпионата по Call of Duty получил $1,5 млн



Команда Optic Gaming заняла первое место в мировом чемпионате Call of Duty World League с общей суммой призовых в $4 млн, сообщает VentureBeat.

Состязания прошли в Орландо, Флорида, Optic Gaming переиграла Team Envy в двух отдельных финальных матчах. Optic Gaming, пятикратный финалист, выиграла по ходу турнира $600 000 и самый большой одиночный приз в размере $1,5 млн за первое место.

Уже в первом сражении в формате «лучшие из пяти» Optic продемонстрировала свое превосходство. Это действительно стоит посмотреть, если вы поклонник Call of Duty. Кажется, что у всех игроков просто сверхчеловеческое время реакции. «Это немного тяжелее, чем я думал», — сказал Скамп, один из игроков Optic Gaming, после победы.

Турнир был изнурительным. В финальном турнире 32 команды сыграли в общей сложности 78 матчей. В течение всего сезона лига выдала в общей сложности призов на $4 млн и это самый большой призовой фонд в состязаниях по Call of Duty на сегодняшний день. Сообщество игроков выросло на 400% по сравнению с прошлым годом, сказал Роб Костич, исполнительный вице-президент и генеральный менеджер Call of Duty World League.

Tags: киберспорт, компьютерная игра
Subscribe

Posts from This Journal “компьютерная игра” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments