antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Появились первые криптовалютные единороги



Появились первые ICO-единороги — OmiseGO (OMG) и Qtum. Они добились этого результата всего за несколько месяцев. Любопытно, что ни у одного из стартапов еще нет реального продукта.

Появились первые ICO-единороги. Ими стали OmiseGO (OMG) и Qtum, пишет TechCrunch. На днях они превысили рыночную капитализацию в $1 млрд. Оба смогли добиться этой цифры всего за несколько месяцев.

Первоначально один токен OMG стоил около $0,27. Сегодня его стоимость составляет более $11, что дает более 40% прибыли всем, кто купил токены компании на этапе ICO. Один токен QTUM вначале стоил $0,30, но сегодня его стоимость превышает $17.

Еще один удивительный факт, который следует отметить — ни одна из этих компаний еще не имеет реального продукта. Omise представляет идею децентрализованной платежной системы, основанной на технологии блокчейн. Qtum разрабатывает инфраструктуру, которая позволит предприятиям легко создавать и развертывать приложения и службы, которые используют как эфириум, так и биткойны.

Tags: валюта, компании
Subscribe

Posts from This Journal “валюта” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments