antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Русский разработчик перенёс классическую Tomb Raider в браузер



Тимур Гагиев, разработчик из Санкт-Петербурга, решил сделать культовую классику в лице оригинальной Tomb Raider более доступной. Он создал улучшенную версию игры, запускать которую можно прямо через веб-браузер - ничего загружать и устанавливать для этого не требуется. Проект, разработка которого началась в 2016 году, получил название OpenLara и уже доступен для всех и каждого.

Чтобы сыграть в первую часть Tomb Raider в своём браузере, нужно всего лишь перейти на официальный сайт проекта. Стоит отметить, что для игры доступен лишь первый уровень, взятый из демо-версии. Таким образом автор избавил себя от претензий со стороны правообладателя. Тем не менее при желании игроки могут загрузить и другие официальные уровни, нажав на "Browse Level". В отличие от оригинала, OpenLara может похвастаться возможностью переключения камеры (доступен вид от первого лица) и разблокированным фреймрейтом.



Tomb Raider - популярная серия приключенческих экшенов, изначально разрабатывавшихся британской студией Core Design. Первая часть вышла в 1996 году на PC, PlayStation и Sega Saturn. Игра прославилась благодаря своей бесстрашной и сексуальной героине, полностью трёхмерному движку и интересным головоломкам. Несколько лет назад оригинальная Tomb Raider появилась на Android и iOS.

Tags: компьютерная игра
Subscribe

Posts from This Journal “компьютерная игра” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments