antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

«Ростов» будет участвовать в жеребьевке раунда плей-офф Лиги Европы

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) подтвердил участие «Ростова» в жеребьевке раунда плей-офф Лиги Европы, которая состоится в пятницу 8 августа. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе УЕФА.

В четверг на официальном сайте Российского футбольного союза (РФС) появилось сообщение, что РФС получил «дополнительные документы, в полной мере подтверждающие обоснованность решения директивных органов РФС по лицензированию футбольных клубов о невыдаче ФК „Ростов“ лицензии УЕФА на спортивный сезон-2014/15».

«Клуб будет участвовать в завтрашней жеребьевке», — сообщили в пресс-службе УЕФА.

«Ростов», выиграв Кубок России в минувшем сезоне, завоевал право участия в розыгрыше Лиги Европы-2014/15. Однако РФС не выдал клубу лицензию, позволяющую выступать в турнирах, проводимых УЕФА. «Ростов» обратился в Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) с иском к РФС и выиграл дело, вернув себе право участия в еврокубках. Однако позиция РФС относительно невыдачи «Ростову» лицензии УЕФА не изменилась.

По словам президента РФС Николая Толстых, дальнейшее развитие событий будет зависеть «от оценки со стороны УЕФА и полного решения CAS».

Tags: футбол
Subscribe

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments