antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Реклама добралась до дополненной реальности



Дополненная реальность до недавних пор была избавлена от назойливых рекламных предложений и всплывающих баннеров. Но, кажется, благодаря платформам Apple ARKit и Google ARCore она совсем скоро сможет превратиться в площадку для размещения рекламы. В компании IronSource начали разработку собственной AR-рекламы для мобильных приложений.

Обычным баннером сейчас никого не удивишь, да и очередная нашлёпка, вылезающая поверх игрового экрана вызывает скорее раздражение, чем желание что-то купить по нажатию на неё. Поэтому рекламировать товар нужно веселее и креативнее — убеждены в IronSource. Разработчики основали собственную студию, которая и будет производить рекламу нового поколения. В Playworks Studio работают аниматоры, программисты и другие специалисты, создающие качественный рекламный 3D-контент, тесно интегрированный в обычные приложения. Компания даже разработала собственную платформу для создания рекламных приложений, но пока для сторонних компаний она недоступна.

Так, например, на дисплее смартфона перед пользователем появляются персонажи, которых нужно уничтожить огненными шарами. Игрок может убить всех персонажей в дополненной реальности, а потом ему предложат установить игру, если ему понравилось. В дополненной реальности есть, где развернуться всем, в том числе и рекламщикам, ведь эта отрасль ещё только начинает развиваться, скромно, но уверенно демонстрируя рост.

Tags: дополненная реальность
Subscribe

Posts from This Journal “дополненная реальность” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments