antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Kwikset представила замок с тачскрином и без ключа



Для этого замка не нужны ключи, пишет Digital Trends. Вместо них есть тачскрин, через который домовладелец может управлять своим электронным замком.

Kwikset известна как крупнейший производитель замков в США. Obsidian это первый бесключевой замок компании. Он начинает новую линейку «умных» замков, которые будут управляться без ключей. Для входа в квартиру нужно будет ввести код разблокировки, и замок откроется.



В компании говорят, что создали поверхность тачскрина по специальной технологии, которая препятствует тому, чтобы код можно было считать по оставленным отпечаткам пальцев. Но для самых больших параноиков в компании советуют перед набором настоящего кода набирать несколько случайных цифр, чтобы запутать возможных преступников, экспоненциально увеличив количество возможных комбинаций.

При заявленной безопасности замок еще очень прилично выглядит: качественный экран, прямые линии, хорошие материалы. До прикосновения к нему тремя пальцами он кажется монолитной коробкой, встроенной в дверь, назначение которой не сразу понятно. В компании говорят, что до конца года представят и специальную систему, в которую будет интегрироваться замок. Пока ему не достает интеллектуальности: из особых умений — автоматическая блокировка через установленный период времени.

Tags: замок
Subscribe

Posts from This Journal “замок” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments