antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Xperia Touch, превращающая стол в тачскрин, поступила в продажу



Sony представила проектор Xperia Touch стоимостью $1700. Устройство может проецировать полностью функциональный интерфейс Android на любую плоскую поверхность. Также его можно использовать для просмотра фильмов или воспроизведения видеоигр. О новинке пишет Ars Technika.

Xperia Touch может проецировать на любые плоские поверхности 23-дюймовый сенсорный интерфейс Android, который хорошо работает и создает несколько удобных вариантов использования. Также проектор способен создавать изображения с диагональю до 80 дюймов на стенах или потолке для видеоигр и просмотра фильмов. Однако разрешение составляет лишь 1366×768, яркость — 100 люмен, а коэффициент контрастности 4000:1. По мнению Ars Technika, представители которого тестировали Xperia Touch на Mobile World Congress в начале этого года, качество изображения оставляет желать лучшего, особенно для этой ценовой категории.

Мультисенсорный интерфейс основан на использовании встроенной камеры, воспринимающей 60 кадров в секунду, и инфракрасного света. Устройство работает под управлением операционной системы Android Nougat; среди других технических характеристик — 3 ГБ оперативной памяти, Bluetooth 4.2, Wi-Fi стандарта 802.11 a / b / g / n / ac, GPS, NFC, жесткий диск объемом 32 ГБ, гироскоп и акселерометр. На официальной странице не указан системный контроллер этой модели, но на MWC упоминалось, что это 1.6 ГГц Snapdragon 650 SoC. Проектор также оснащен 13-мегапиксельной камерой.

Xperia Touch запускает все возможные приложения для Android, от Skype до календарей и детских игр. Если попытаться использовать его на расстоянии, не касаясь проекции на стене, проектор создает круговой указатель, который можно использовать для выбора приложений. Устройство уже поступило в продажу и доступно в магазинах ряда американских городов.


Tags: технологии
Subscribe

Posts from This Journal “технологии” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments