antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Датские инженеры создали костюм для майнинга криптовалюты



Заниматься майнингом можно разными способами. К примеру, прикупить себе пачку видеокарт помощнее, сделать ферму, а то и две, всё настроить и начать получать прибыль. Вместо ферм сгодятся и ASIC-майнеры, специализированные устройства, созданные для добычи определённых видов криптовалюты, или новейшая разработка датских инженеров — специальный костюм для майнинга, позволяющий использовать владельцу собственное тело для добычи криптовалюты.

Датские инженеры создали специальный костюм, превращающий тепло человеческого тела в энергию с помощью термоэлектрических генераторов, которую в свою очередь он использует для майнинга криптовалют. Во время тестирования нового костюма разработчики уже смогли добыть около 17 тысяч различных монет, среди которых есть Ethereum, Dash и Litecoin.

«В будущем, когда роботы отнимут у людей рабочие места, костюмчик сможет стать неплохим вариантом для дополнительного заработка. Ведь для того, чтобы начать майнить, потребуется лишь тело и костюм», — пишет Cointelegraph.


Цены костюма разработчики не сообщают, когда он появится в продаже (и появится ли вообще) — тоже не говорят. Вероятно, прототип так и останется таковым до лучших времён, принося небольшой доход своим создателям, потеющим над очередной разработкой.

Tags: одежда
Subscribe

Posts from This Journal “одежда” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments