antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Samsung показала прототип гнущегося смартфона



Под самое закрытие выставки CES-2018, традиционно проходящей в Лас-Вегасе, южнокорейская компания Samsung решила провести среди очень узкого количества приглашенных участников закрытую от вспышек фотокамер демонстрацию прототипа своего секретного смартфона Galaxy X, слухи о котором уже долгое время циркулировали в Сети. Как и ожидалось, смартфон имеет складывающийся экран.

Реальных фотографий устройства, понятное дело, нет, но источники, побывавшие на этой встрече, сообщают, что телефон Galaxy X будет обладать 7,3-дюймовым гнущимся дисплеем. Производство новинки планируют начать в ноябре этого года, после того как компания решит некоторые имеющиеся технические недостатки аппарата. Разумеется, ни о каких технических характеристиках устройства речи пока быть не может (впереди целый год как-никак), а главным недостатком аппарата является его ненадежная конструкция.



На мероприятии отметили, что основная трудность заключается в недолговечности механизма складывающегося устройства и специалисты работают над решением этой проблемы. По предварительной информации, экран аппарата будет сгибаться в обоих направлениях, а OLED-панель на основе гибких полимеров можно будет растягивать на 12 миллиметров без риска повреждений. В настоящий момент компания проводит испытания панели, способной выдержать до 200 тысяч складываний.

Если вышеобозначенную проблему удастся решить в срок, то готовый смартфон уже в 2019 году официально представят публике.

Tags: смартфон
Subscribe

Posts from This Journal “смартфон” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment