antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Categories:

Nomad — беспроводная универсальная зарядка для путешественников



Компания Nomad пытается решить проблему путешественников с огромным количеством различных гаджетов. Она выпустила хаб для зарядки, который сочетает в себе как технологию беспроводной зарядки, так и выходы с самыми разными значениями силы тока, пишет TechCrunch

Пока не изобрели полноценной беспроводной зарядки, позволяющей питать гаджеты на больших расстояниях, разработчики пытаются упростить жизнь владельцам устройств. У многих людей появляются смартфоны с технологией беспроводной зарядки, но при этом остаются старые гаджеты — планшеты, плееры, камеры — которые такой возможностью не обладают. Поэтому при каждом путешествии они увеличивают количество проводов и адаптеров в багаже.

Nomad попыталась решить эту проблему и выпустила хаб, который одновременно может заряжать несколько устройств причем с разными технологиями зарядки. Устройство похоже на черную шайбу. По бокам располагаются USB-выходы с разной выходной мощностью, а верхняя часть устройства — это площадка для беспроводной зарядки. Ее выходная мощность 7,5 Вт. Это максимально поддерживаемая мощность, например, в iPhone X.

К устройству идет один питающий кабель. А на выходе можно суммарно снимать до 30 Вт мощности. Она распределяется между беспроводной зарядкой и набором из USB-выходов. Среди них есть даже выход формата USB-C. Так что, новые Macbook тоже подвластны этому хабу. За универсальность своего устройства разработчики просят $80.

Tags: техника
Subscribe

Posts from This Journal “техника” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments