antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Водитель Tesla включил автопилот и пересел на пассажирское кресло. Его лишили прав на 1,5 года



Суд британского города Сент-Олбанс лишил прав на 1,5 года 39-летнего водителя Бэвиша Пателя за то, что он включил автопилот на электрокаре Tesla и пересел на пассажирское место. Об этом пишет Daily Mail.

Полиция обратила внимание на Пателя только тогда, когда видео с его поездкой стало мемом в социальных сетях. Патель ехал со скоростью в 60 километров в час на пассажирском сидении, а окружающие автомобилисты снимали его на камеру.



Следствие отметило, что водитель поставил под угрозу не только свою жизнь, но и судьбу окружающих. Патель признал свою вину, но добавил, что он просто неудачник, «который попался». В итоге, помимо лишения прав, ему назначили 100 часов обязательных работ, штраф в 1,8 тыс. фунтов стерлингов.



Tags: авто
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment