antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Автомат, собранный из LEGO, научился делать вкусную яичницу с беконом



Команда ютьюб-канала The Brick Wall собрала робота из деталей LEGO, который умеет делать яичницу с беконом в двух режимах — глазунья и болтунья. Инженеры также научили LEGO-робота солить блюдо и добавлять специи.

Машина для завтрака от The Brick Wall состоит из нескольких сложных деталей: взбиватель яиц, который может разбивать и разделять яйца, лопаточка для жарки, а также специальные когти, которые могут удерживать яйцо на месте.



«Мой отец готовит завтрак каждую субботу и воскресенье — это 104 раза в год, поэтому заслужил такой подарок», — говорит один из создателей проекта The Brick Wall. По его словам, самым сложным было научить робота не выливать яйцо сразу на сковородку после того, как он разбил скорлупу от яйца.

Недавно стало известно, что Sony и Университет Карнеги—Меллона объединят свои свои усилия для исследования искусственного интеллекта, который бы мог работать на кухне.

Tags: робот
Subscribe

Posts from This Journal “робот” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments