antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

На что готовы люди ради смартфона сегодня



В последнее время все чаще поднимается тема зависимости от смартфонов. Игровую зависимость уже признали заболеванием, а компании вроде Apple, Google и Facebook предпринимают усилия для того, чтобы мы могли отслеживать время работы экрана своего смартфона. Но смартфон действительно важен для милленниалов. Исследования показывают, что даже слишком важен.

Наши коллеги из Business Insider провели опрос и выяснили, что многие пользователи смартфонов готовы отказаться от самых необходимых вещей, лишь бы сохранить возможность использовать свой гаджет. В опросе приняли участие люди возрастом от 18 до 34 лет. Им было предложено отказаться от чего-то на неделю, либо отказаться от использования своего смартфона на этот же срок.

41 процент участников были готовы отказаться от приема душа на неделю, при условии, что у них останется возможность использовать свой смартфон. Эти люди были готовы пренебречь гигиеной, но сохранить возможность проверять почту, мессенджеры и социальные сети.

54 процента были готовы отказаться от просмотра фильмов и телевидения, а 28 процентов согласились не видеть своего питомца в течении недели. 23 процента готовы обменять смартфон на кофеин, а 17 процентов готовы остаться без зубной щетки.

Справедливости ради, современный смартфон дает так много возможностей, что отказаться можно от многого. Но пренебрегать собственной гигиеной, возможно, не стоит.

Tags: смартфон
Subscribe

Posts from This Journal “смартфон” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments