antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Глушаков и Кержаков — лучшие футболисты сборной России на чемпионате мира

Футбольная сборная России неудачно выступила на чемпионате мира в Бразилии, не сумев выйти из группы. Тем не менее два игрока российской сборной были отмечены ФИФА.

Техническая группа ФИФА назвала полузащитника Дениса Глушакова и нападающего Александра Кержакова лучшими игроками сборной России на чемпионате мира, который прошел в Бразилии. Об этом говорится в техническом отчете, обнародованном на официальном сайте ФИФА. Сборная России не сумела выйти в 1/8 финала, заняв третье место в группе и общее 24-ю строчку из 32 команд.

По мнению технической группы, Глушакова можно назвать отличным игроком средней линии, который отличается эффективными передачами, хорошим движением, задает темп игре. Кержаков заслужил высокую оценку благодаря эффективной игре в атаке, умению быстро войти в игру со скамейки запасных и принимать быстрые решения, находясь один на один с соперником, высоким объемом работы.

На чемпионате мира Глушаков и Кержаков приняли участие во всех трех матчах команды. Полузащитник московского «Спартака» во всех играх выходил на поле в основном составе, в двух был заменен — на 72-й и 46-й минутах, а в одной провел на поле все 90 минут. Нападающий петербургского «Зенита» дважды выходил на замену — на 71-й и 81-й минутах, один матч провел полностью и отметился одним забитым голом.

Также в отчете указываются сильные стороны сборной России. Всего их оказалось семь — взаимосвязь между линиями, дисциплинированная, хорошо организованная оборона, прессинг в середине поля, быстрый переход от обороны в атаку, хороший контроль и владение мячом на скорости, разнообразие передач в атаке, удачные замены.

Tags: Россия, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments