antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

«Сбербанк» и Rambler&Co запустят ресторанный сервис для удаленного заказа еды



«Сбербанк» и Rambler&Co и компания UCS запустят ресторанную платформу «Фудплекс». Об этом пишут «Ведомости».

Представители «Сбербанка» и Rambler&Co подтвердили разработку платформы. Партнёром проекта станет финансовая компания GHP Group. Объем инвестиций в проект пока не раскрываются.

При помощи сервиса «Фудплекс» пользователи смогут бронировать столики в ресторанах и заказывать еду без участия официантов, а перечислять чаевые при помощи безналичных платежей. Кроме того, сервис позволит заказывать еду на дом.

Планируется, что в «Фудплексе» будет встроен рекомендательный сервис «Афиша.Рестораны». Кроме того, сервис будет собирать данные о привлечении гостей через рекламные баннеры и уровне обслуживания в ресторанах. По словам источников издания, к 2021 году с проектом будут работать до 20 тыс. российских ресторанов.

Tags: Россия, бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments