antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Naked Labs выпустила зеркало, которое показывает все самое скрытое



Многим было бы интересно узнать, чем занимается стартап с интригующим названием Naked Labs. Компания производит зеркала и весы. Их задачей является вывод максимально подробной информации о телах своих клиентов. Именно по этой причине Naked Labs превратила зеркало в 3D-сканер.

Для использования разработки компании необходимо встать на платформу, которая будет измерять ваш вес одновременно вращая вас вокруг своей оси перед зеркалом. Зеркало в этот момент будет создавать трехмерную модель вашего тела. В результате вы получите весьма подробную информацию на свой смартфон.



Возможно узнать не только свой вес, но и индекс массы тела, жировую массу, мышечную массу, состояние здоровья, данные о прогрессе и даже такую информацию, как объем вашего левого бицепса или длина ног.



Стоило Naked Labs показать свой продукт, как компания сразу привлекла 14 миллионов долларов инвестиций от самых разных венчурных фондов. Все дело в широком потенциале технологии. Зеркало от Naked Labs можно использовать не только для улучшения своей физической формы. Разработка может быть полезна для выбора товаров в онлайн-магазинах одежды, например.

Данные, полученные с помощью умного зеркала могут оказаться полезными для каждой компании, которая так или иначе связана с вашим телом. Если заглянуть совсем далеко, то можно представить себе сервисы изготовления максимально подходящей мебели на заказ, или автоматическую настройку сидений и зеркал в автомобиле на основе данных, полученных с зеркала.



На данный момент зеркало от Naked Labs стоит 1395 долларов. В будущем компания надеется сделать его более доступным и поставить в каждый спортзал и медицинское учреждение.

Tags: технологии
Subscribe

Posts from This Journal “технологии” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments