antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

«Роскачество» назвало лучшие смартфоны в 2018 году



Некоммерческая организация «Роскачество», созданная по поручению правительства России, представила рейтинг лучших смартфонов за 2018 год. Об этом говорится на сайте организации.

Рейтинг составлен на базе тестирования наиболее популярных в России смартфонов по 229 параметрам, в том числе по возможностям телефона, его эргономике, качестве камеры и видео, навигации, производительности и прочих. В предыдущий рейтинг было добавлено 55 новых моделей. Все они были включены в список на основе своего общего балла.

Представители «Роскачества» отметили, что в рейтинге появились новые лидеры. Первые два места рейтинга 2018 года заняли Samsung Galaxy S9 и Samsung Galaxy S9 Plus, а лидеры предыдущего рейтинга — Samsung Galaxy S8 и S8 Plus — сместились на третью и четвертую строчки соответственно. Далее в рейтинге следует iPhone 8 Plus, за ним — Huawei P20 Pro.

Авторы исследования отмечают, что смартфоны Samsung облают лучшим качеством звука, емкостью батареи, объемом памяти, качеством звонков и водонепроницаемостью.

При этом лучшими смартфонами по съемке видео и фото стали устройства от Apple — первые три места заняли iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus соответственно. Лидеры рейтинга Samsung S9 и S9 Plus по качеству камеры располагаются на 12-м и 17-м местах, а Galaxy Note 8 и Galaxy S8 Plus на 5-м и 6-м местах соответственно.

По прочности лучше всего показали себя китайские устройства Huawei P20 Pro и Huawei Mate 10 Pro, наиболее уязвимы к механическим воздействиям оказались Apple iPhone X. Самые высокие оценки по работе аккумулятора получили Huawei Mate 10 Pro (4,5 балла), Samsung Galaxy S8 (4,09) и Galaxy S8 Plus (4,01).

Tags: 2018, смартфон
Subscribe

Posts from This Journal “смартфон” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments