antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Categories:

Названы 25 самых высокооплачиваемых профессий в США по данным Glassdoor



Аналитический портал Glassdoor представил рейтинг 25 самых высокооплачиваемых профессий на американском рынке 2018 года.

Эксперты Glassdoor собрали отчеты о зарплатах на рынке за период с июля 2017 года по июль 2018 года. В этом году 13 из 25 профессий находятся в технологической сфере, тогда как за аналогичный период прошлого года в списке было 11 подобных работ. Всего эксперты проанализировали данные о зарплате 1 млн сотрудников. В рейтинг не попали топ-менеджеры и руководящие должности в крупных компаниях.

Первые места в рейтинге заняли врачи со средним базовым годовым окладом в $195 тысяч долларов, менеджеры аптек — $146 тысяч и фармацевты — $127 тысяч Также в пятерку вошли профессии архитектора предприятия — $115 тысяч и корпоративные консультанты — $115 тысяч.

Самой высокооплачиваемой IT-должностью в США стал менеджер по разработке программного обеспечения с медианной зарплатой в $109 тысяч в год, а на восьмом месте находится менеджер программной инженерии с окладом в $107 тысяч в год.

При этом медсестра в США получает почти $107 тысяч в год, директора заводов — около $103 тысяч, а адвокат — $96 тысяч. При этом в рейтинге самых высокооплачиваемых профессий нет специалистов по маркетингу, продажам, PR, дизайну, маркетингу и рекламе.

Tags: 2018, США, зарплата, профессии
Subscribe

Posts from This Journal “зарплата” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments