antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

NVIDIA представил искусственный интеллект для связи различных стилей видео



Инженеры NVIDIA под руководством Брайана Катандзаро разработали нейросеть для переформатирования одного типа видео в другое. Полное описание технологии опубликовано на сайте arXiv.org.

Нейросеть сможет анализировать соседние кадры — это позволит создавать стабильную картинку и последовательность изображений в ролике. С ее помощью видеографы могут ролик с моделью лица превратить в видео с фотореалистичным изображением двигающегося человека.



Технология анализирует текущий и рядом стоящие кадры, а также картинки из второго видео. После этого алгоритм рассчитывает оптический поток на основе кадров и создает маску деформации для последнего кадра. И только тогда нейросеть создает первый кадр — часть пикселей в котором созданы с помощью деформации предыдущего кадра, а другая часть — разработана алгоритмом.

Tags: искусственный интеллект
Subscribe

Posts from This Journal “искусственный интеллект” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments