antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Вышли умные часы Elari — первое устройство с «Алисой», выпущенное не «Яндексом»



Производитель смарт-часов с российскими корнями Elari выпустил детские умные часы Elari KidPhone 3G со встроенным голосовым помощником «Алиса» от компании «Яндекс». Об этом «Хайтеку» рассказали представители компании.

Elari KidPhone 3G стали первым продуктом с «Алисой», выпущенным не «Яндексом», а также вторым в мире устройством с этим голосовым помощником. Первым была колонка «Яндекс.Станция», которую компания выпустила в июле 2018 года. Elari для встраивания «Алисы» в свою продукцию воспользовалась пакетом Yandex IO — с помощью системы этого искусственного интеллекта разработчики могут использовать голосового помощника от «Яндекса» в своих устройствах.



«Алиса» в смарт-часах сможет играть с ребенком в города и другие игры, решать математические задачи и отвечать на вопросы. При этом «Алиса» будет фильтровать выдаваемый контент. Кроме того, часы оснащены SIM-картой и позволяют ребёнку делать и принимать звонки, а родителям следить за местоположение детей.

Планируется, что продажи Elari KidPhone 3G начнутся с 29 августа. В интернет-магазине компании часы можно купить за 6 990 рублей. Кроме того, устройство можно будет приобрести в салонах оператора «МегаФон» с 3 сентября.

Tags: часы, яндекс
Subscribe

Posts from This Journal “часы” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments