antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Category:

«Додо Пицца» запустит первую пиццерию без касс в Китае



Сеть пиццерий «Додо Пицца» запустит новое собственное заведение в китайском городе Ханчжоу, где в рамках эксперимента компания откажется от кассиров. Об этом говорится в в блоге компании.

Подробности о новом заведении «Додо пицца» в Китае пока не раскрываются. Однако известно, что в пиццерии не будет кассиров — все заказы будут приниматься через приложение внутри китайского мессенджера WeChat, а находиться она будет в точке «с огромным трафиком».

Кроме того, «Додо Пицца» экспериментирует с новым форматом и дизайном «пиццерии будущего». Стены заведения будут представлять собой видео-панели, на которых будут отображаться видео, графики и ролики — при этом изображение на всех экранах должно объединяться в одну картинку по всей пиццерии.

«Пиццерия меняет цвет вместе со сменой графики на мониторах — то она полностью зеленая, то оранжевая, то фиолетовая. На мониторах — «безумная азиатская» motion-графика, связанная с пиццей, lifestyle, просто графика, реклама продуктов. В пиццерии играет электронная ритмичная фоновая музыка, ритм которой всегда совпадает с ритмом видео. Все это создает совершенно уникальную атмосферу «пиццерии будущего». Гостям, которые никогда у нас не были, очень хочется попробовать нашу пиццу, а дизайн создает дополнительную ценность продукта», — рассказал глава компании Федор Овчинников.

Заниматься развитием первой собственной точки комании в стране, а не франчайзинговой, будет глава китайского направления компании Бауыржан Садыков. Он работает в «Додо пицце» уже более двух лет в качестве управляющего пиццерией «Додо пицца» в Яньтае, а также помогает развитию пиццерии в Ханчжо.

Франчайзинговая сеть «Додо Пицца» была запущена в Сыктывкаре в 2011 году. Сейчас у компании 365 точек продаж в 10 странах, включая Китай, США и Великобританию.

Tags: Китай, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments