antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Categories:

Сервис для строительных компаний Openland Юрия Лифшица привлёк $2,25 млн



Стартап Openland Юрия Лифшица и Степана Коршакова закрыл инвестиционный раунд на $2,25 млн. Об этом пишет Crunchbase News.

В инвестиционном раунде приняли участие 30 инвесторов, среди которы — фонд Gagarin Capital Николая Давыдова, стартап-инкубатор Y Combinator, фонд Soma Capital и другие. Привлеченные средства компания потратит на разработку нейросетей для ведения документооборота в сфере строительства.

Сервис Openland основан Лифшицем и Коршаковым в 2017 году. С его помощью владельцы земельных участков, застройщики, брокеры и власти могут общаться друг с другом для ускорения процессов. По словам Лифшица, часто высокая стоимость жилья связана не с недостатком земли, а со сроком, который проходит с момента, когда застройщик находит владельца земли, до начала строительства.

По его словам, весь процесс управляется при помощи бумаг и электронным писем, поэтому Openland должен ускорить этот процесс, поскольку платформа предлагает собственные инструменты для делового взаимодействия.


Tags: строительство
Subscribe

Posts from This Journal “строительство” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments