antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Компьютерные игры чаще становятся причиной разводов



Согласно обновленному докладу британского сайта Divorce Online, посвященного разводам, в 2018 году более 200 пар подали на развод, указывая зависимость от компьютерных игр как основную причину расставания. Лидером по количеству разводов стала игра Fortnite.

«Это примерно 5% из числа 4 665 разводов, данные о которых есть в нашем распоряжении. Это хаотичная выборка из общего числа разводов, поэтому доля вряд ли сильно изменится, если мы будем рассматривать большее количество разводов, — отметили в компании. — Таким образом, это одна из самых многочисленных причин разводов и довольно существенный показатель».

В тексте также указано, что с ростом популярности цифровых медиа зависимость от игр, социальных сетей и других электронных факторов, вероятно, останется «значительным источником супружеских проблем на Западе». Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) уже признала игровую зависимость как одну из проблем общественного здравоохранения. В то время как ВОЗ утверждает, что расстройство игр должно быть диагностировано врачами в течение многих месяцев, в случае с отношениями проблема может возникнуть гораздо раньше.

Однако проблема заключается не только во времени и внимании, которое люди уделяют играм — исследовательская компания SuperData отмечает, что игроки потратили $8,2 млрд на своих персонажей в июле 2018 года. Это также может стать проблемой для семей, при этом Fortnite занимает первое место в затратах на игровых консолях и пятое — на ПК.

«Королевская битва» — это один из жанров компьютерных игр, который стал популярен в прошлом году. Многопользовательские онлайн-игры совершили аудиторный скачок в первую очередь из-за Fortnite и более реалистичной Playerunknown’s Battlegrounds. Режимы «королевской битвы» скоро добавятся и в игры Call of Duty: Black Ops 4 и Battlefield V.

Tags: компьютерная игра
Subscribe

Posts from This Journal “компьютерная игра” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments