antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Category:

Стартап Ambrosia Medical откроет первую в мире клинику для борьбы со старением



Медицинский стартап Ambrosia Medical, предлагающий бороться со старением при помощи переливания чужой плазмы, планирует в ближайшее время открыть свою первую клинику в Нью-Йорке. Об этом пишет Business Insider со ссылкой на основателя компании Джесси Кармазина.

Ambrosia Medical предлагает клиентам переливать плазму молодых и здоровых людей за $8 тыс. По мнению исследователей, благодаря этой процедуре можно замедлить процесс старения. При этом Управлением по надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) очень давно одобрило переливание крови как медицинскую процедуру, в связи с этим Ambrosia Medical не требуются никакие дополнительные разрешения на свою работу.

Ambrosia Medical несколько лет проводила клинические испытания своей системы. Более 150 человек в возрасте от 35 до 92 лет получили 1,5 литра плазмы от доноров в возрасте от 16 до 25 лет. По словам доктора Дэвида Райта, до и после переливания врачи замерили уровень гемоглобина, лептина и других биомаркеров в организмах участников испытания.

Пока исследования не опубликованы, однако Кармазин утверждает, что «их можно назвать по-настоящему положительными». Сейчас в очереди на переливание плазмы у компании находятся более 100 человек.

Tags: медицина, старение
Subscribe

Posts from This Journal “старение” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments