antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Categories:

В Ярославле из бетона напечатали часовню на 3D-принтере



В Ярославле инженеры в тестовом варианте напечатали часовню на 3D-принтере. Сюжет о производстве опубликован на YouTube-канале «Первого Ярославского».

Для печати тестового варианта часовни весом 400 кг понадобилось 1,5 т бетона и шесть часов. В дальнейшем — после различных обработок — ее вес увеличится до 4 т. По словам инженеров, такая конструкция сможет простоять до 70 лет, а после гидрофобной обработки — до 100 лет.

Часовня создавалась по эскизу известного церковного архитектора из Ярославля, однако издание не называет его имя. Изначальный концепт автора инженерам выполнить не удалось, поскольку в нем было множество мелких деталей, однако часовню все равно установят в Ростовском районе Ярославской области.



Tags: 3D-принтер
Subscribe

Posts from This Journal “3D-принтер” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments